Еж ушастый

Hemiechinus auritus
Класс:
Млекопитающие
Отряд:
Насекомоядные
Семейство:
Ежовые
Род:
Ушастые ежи

 

Распространение: Евразия. Водится в сухих степях, полупустынях и пустынях, возле населенных пунктов. В холодных районах впадает в спячку. Основу рациона составляют насекомые, пресмыкающиеся, птицы. Иногда ест растительные корма.

ПОХОЖИЕ ЖИВОТНЫЕ

Tutunli mangobey
Cercocebus atys
Rezus makaka
Macaca mulatta
Black (crested) mangobey
Lophocebus aterrimus
Каракал
Caracal caracal